?

Log in

No account? Create an account

nytimesinmoscow's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
New York Times in Moscow
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Это сообщество создано журналистами газеты The New York Times с целью сбора мнений пользователей LiveJournal. Мнения, высказанные Вами на страницах этого сообщества, включая самые негативные в наш адрес, будут переводиться на английский для дальнейшей публикации на сайте газеты, www.nytimes.com.

Сообщество премодерируемое. Новые темы обычно создаются самими журналистами, которые являются модераторами этого сообщества. В частности к обсуждению будут предлагаться статьи, написанные для газеты The New York Times – как специальные материалы, выходящие раз в месяц, так и ежедневные репортажи о происходящем в России. Мы бы также хотели использовать это сообщество для подготовки репортажей и командировок по России, и надеемся на вашу помощь и поддержку.

Мы создали это сообщество, чтобы дать возможность нашим американским читателям узнать, что на самом деле думают россияне. Наша цель – наибольший охват различных мнений, поэтому мы приветствуем любые идеи, ссылки и мнения в комментариях к записям.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что флуд и неконструктивная агрессия в этом сообществе будут удаляться, а пользователи, занимающиеся этим - баниться. Под флудом и неконструктивной агрессией подразумеваются комментарии не по теме поста, мешающие другим пользователям читать комментарии и участвовать в дискуссии(комментарии написанные зеленым шрифтом 40 кегля, комментарии, содержащие в себе оскорбительные картинки, матерные комментарии, оскорбительные комментарии (под оскорбительными подразумевается не критика статей, а переход на личности) и тому подобное). Уважайте, пожалуйста, журналистов газеты, открытых для дискуссии, и других пользователей. Флуд и агрессия будут стираться, повторное нарушение ведет за собой бан.

Social capital

  • less than 10

Statistics